Am Sonntag den 9.12.2018 findet ein gemütliches Weihnachtsfrühstück mit anschließenden Übungsbetrieb statt, nähere Info unter Termine

Willkommen bei der HSG Oldenburger Land e.V.

Auf den folgenden Seiten haben sie die Möglichkeit unseren Verein und die Arbeit mit unseren Hunden kennen zu lernen.
Unseren Mitgliedern bieten wir auf unserem Übungsplatz in Delmenhorst-Adelheide eine gezielte und fachgerechte Ausbildung, die sich von der Welpen- und Junghundstunde, über Unterordnung und Fährte, Rally-Obedience bis hin zum Schutzdienst gliedert.
Unsere Ausbildung erfolgt überwiegend über positive Verstärkung des Hundes, damit dieser motiviert bleibt. Nur wenn ein Hund seinem Menschen vertraut, wird er ihm gern folgen und es haben beide Spaß am Hundesport, sowie im täglichen Leben.

Wichtig ist jedoch auch, dem Hund über Konsequenz in der Erziehunh Grenzen zu setzen.  Es gibt keine Pauschallösungen, jeder Hund ist anders. Wir bieten aus diesem Grund beim Traning jedem Mensch-Hund-Team eine individuelle Betreuung mit mindestens einem Ausbilder auf den Hundeplatz an.

Hundesport soll Spaß machen! - Das ist unsere Ausbildungsphilosophie.

Wir wünschen allen Besuchern und Hundesportfreunden viel Spaß beim Stöbern.